总体反思




大开眼界。 信仰。 忏悔。 原谅。 顺从。 祝福。 分享。 这些都是我在2023年秋季灵恩布道会期间所感受和经历的几个词汇。 最好的部分是我和其他人一起经历了整个事件。 我们都爱神,爱人,就像耶稣对我们的期望一样。

这次的主题是「救恩的祝福」,透过讲道、诗歌、祷告、见证和与大家共餐的团契,这主题被生动呈现。 从9月14日(周四)的晚间崇拜开始,到9月17日(周日)的下午,我感受到神的教诲和圣灵的力量,让我更深刻地了解我过去的生活、祂希望我为祂做什么,以及我未来应该专注的方向。

透过一系列关于马太福音5:3-10中的八福的讲道,我对神的祝福有了更深入的理解。 的确,神祝福每一个人,因为祂让阳光和雨水恩待正邪。 从这八福中,我更加了解它们的共通之处。 那就是意识到我自己的不足和缺陷。 能感受到这一点,需要我打开灵性的眼睛,然后加深对祂的信仰,接受深厚的祝福。 世界上定义的祝福是带来愉悦、满足或好运的事物。 但神的祝福真的超乎这个世界,加上当我们吸收圣灵的力量时,祂透过我们自己的双手祝福我们。 看看神是如何在约瑟最困难的时候祝福他,不论他经历了什么。 因为约瑟信仰并信任神,即使在最不利的环境下,他也能够成功。

因为约瑟信仰并信任神,即使在最不利的环境下,他也能够成功。 但我也学到了忏悔、原谅和被原谅的必要性。 仅仅感到后悔然后忏悔是不够的。 犹大认识到了他背叛耶稣的行为,但他没有回头向耶稣忏悔并寻求原谅。 相反,他选择了自尽。 我必须记住,总要回头向神忏悔并求得原谅。 这样,祝福将会更加丰盛。 点击这里听这篇关于 悔改的讲道。

因此,我的八福之旅在新的觉悟中得到了启示——并采取了必要的行动——即使我还在人间,也能体验到祂的天国。这是秋季灵恩布道会的 链接 。 请继续聆听神关于祝福的宝贵话语。

我邀请你加入我们,一起追求心灵贫穷、哀恸、谦和、渴望公义、怜恸、清心、使人和睦以及为公义受逼迫。 所得到的祝福呢?天国、慰藉、承受地土、得饱、蒙怜怸、看见神以及被称为神的儿女。 不要错过祂的祝福!

真耶稣教会
4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org