Leo弟兄的反思




对于一个生活在没有教会的偏远地区的信徒来说,每次来到教会的机会都显得弥足珍贵。 记得当我还是慕道者的时候,在一周中,已经是信徒的太太带领下和至今未见过面的执事一起查经就是我们家最早的灵修。 慢慢地,我们开始在安息日收看教会的直播,这让我感受到了「一周中有一天能放下世上的烦恼」是多么美好的恩典。 后来,开始有本地的信徒夫妇联络我们一起守安息日。 

第一次与其他人一起祷告一起聚会,让我明白了圣经中所说的「喜乐」是什么意思。 在某安息日聚会时,我们得知离我们最近的教会-芝加哥教会要举办灵恩布道会。 我在心里暗自嘟咕哝:「去教会就跟家庭聚会一样,挺好的。 但是芝加哥实在也太远了。 要不这次也像上次那样,我自己留在家里,让太太自己去吧。 」 当时的我甚至不清楚家庭聚会和灵恩布道会的区别。

感谢神,即使我一开始没有很好的回应,但我还是去参加了。 但之后,我变了。 现在,每次我们去芝加哥教堂,我都对我的太太说:「这地方就是在沙漠里的一片绿洲。 只有神能在这个喧嚣的芝加哥设立一个这么祥和,温暖 ,充满爱的地方供人安息和敬拜祂。 」

经过几次灵恩布道会的滋润之后,神带领我受洗,成为了信徒。 祂也在那几个月后又赐给了我们家另外一份礼物。 「儿女是神所赐的产业,所怀的胎是祂所给的赏赐。 」(诗篇 127:3)。 于是,在2023年秋天灵恩布道会期间,我和太太做了一个决定,要给将要出生的孩子一个有神的环境。 我们在维持每两周跟本地的家庭线下聚会之余,隔周过来芝加哥教会守安息日。 「你们亲近神,神就必亲近你们。 有罪的人哪,要清洁你们的手!心怀二意的人哪,要清洁你们的心!」(雅各书 4:8)。 正如这节圣经章节所记载的一样,我们要亲近神,首先要从「手」,也就是行动开始。 付诸行动之后,我们的心才能真正归向神。

虽然我不知道这个家庭的未来会走向何处,但我相信神必带领和预备。 愿所有荣耀、尊贵、权柄都归于神的圣名,哈利路亚。 阿门!

我邀请您加入我们,一起经历这转化的旅程,并深受神的丰富祝福。 我们教会的地址如下:

真耶稣教会
4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org