神的真理 (6)




我们要 紧守遵行神的话就是圣经的话不得加添或减少因为在圣经启示录22章18-19 我向一切听见这书上预言的作见证、若有人在这预言上加添甚么、神必将写在这书上的灾祸加在他身上。这书上的预言、若有人删去甚么、神必从这书上所写的生命树、和圣城、删去他的分。.” 世间最早的欺骗可以追溯到亚当夏娃时期,在创世纪3章4-5节说蛇对女人说、你们不一定死、因为神知道、你们吃的日子眼睛就明亮了、你们便如神能知道善恶。 但神是怎么说的创世纪2章16-17节 【主 神吩咐他说、园中各样树上的果子、你可以随意吃.只是分别善恶树上的果子、你不可吃、因为你吃的日子必定死。】 蛇只是将信息做了一点点改动将其模糊,就导致我们如今要忍受世间的种种,导致我们与神隔绝!从此可以看出虚假错误信息的可怕。 (基督徒面对节日应当的看法)

诗篇119篇104-105节【我借着你的训词、得以明白.所以我恨一切的假道。 的话是我脚前的灯 、是 我路上的光。 】如今的我们可以 通过神的话来分别来看清真理,因为神就是我们在这幽暗的深海中笔直的那一道强光!!(“流行文化”与信仰)

然而,仅仅读圣经是不够的。我们需要 通过祷告、灵修和与神建立关系,让圣灵来引导带领我们。哥林多前书 2章10节:【只有神借着圣灵向我们显明了.因为圣灵参透万事、就是神深奥的事也参透了。】 在读圣经的同时我们也要 向神求圣灵。路加福音11章13节:"你们虽然不好、尚且知道拿好东西给儿女。何况天父、岂不更 将圣灵给求他的人么。!” 通过神来分辨世界,这才是在世间行走之道。 (神的教会)

如今的世代我们能全然信靠的只有神,但首先要认识神,我们在2023年9月14号至9月17号将举办灵恩布道会,这将会让我们更加了解神。诚挚邀请大家的加入。 我们教会的地址如下:  

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org

流行文化可以用来传播好的东西,也可以用来传播坏的东西。随着流行文化变得更加全球化和同质化,数以千计的当地文化和传统正在被取代和消除.

基督徒每时每刻都面临着节日,哪些节日是我们可以参加的?

哪些节日是我们应该避免的呢?

教会不是由人建立的,圣经里讲教会是由神亲自建立的,并因圣灵的浇灌才能生长!