神的教会




我们所要十分清晰的一个概念就是: 教会不是由人建立的在世界上,志同道合的人可以聚在一起,创办一个组织。但这不是 圣经中的教会建立方式。根据圣经,是神建立了祂的教会。正如神在新约时代建立了祂的教会,今天也以同样的方式建立祂的教会。

如果我们想要找到今天基督的身体,我们需要找到 祂亲自建立的教会。这不是一个关于你的教会是否比我的教会更好的问题。基督的身体 不属于你或 , 而是属于基督自己的。.

新约中的教会是如何开始的呢?主耶稣升天后,祂将圣灵倾倒在祂的跟随者身上,他们都开始用其他语言说话(说方言) ,正如圣灵使他们有能力去说的。就在那一天,使徒开始传讲要在主 耶稣基督的名下施行洗礼,才能洗去罪。那些受洗的人便得到了应许的圣灵。

正如  你们蒙召,同有一个盼望,这盼望是你们蒙召的. 以弗所书4:4) 圣经为我们勾画了基督的唯一身体的特点。第一个特点就是唯一的身体并且只有一个灵。基督的身体的标志就是圣灵的存在。  们也在他里面同被建造,  成为神借着圣灵居住的所在。以弗所书2:22)  基督的身体是神借着圣灵的居所。无论神所建立的教会在哪里,都应该通过圣灵的倾注有神的灵的存在。并且圣灵的浇灌对于教会的建立和扩展至关重要。无论福音传到何地,信徒都以与圣灵首次浇灌时相同的方式接受了圣灵。这是我们从圣经中所读到的先例。

所以神亲自建立的教会一定会有圣灵的浇灌的。  忽然 从天上有响声下来、好像一阵大风吹过、 充满了他们所坐的屋子。 又有 舌头如火焰显现出来、 分开落在他们各人头上。 他们 就都被圣灵充满、 按着 圣灵所赐的口才、 说起别国的话来. ”使行传2章 : 2-4. 可以观看我们教会的影片:哪里有独一真教会?(1)

神的教会是独一的美好的,我们可以通过更多的读经和祷告来理解。我们的秋季布道会会更容易让大家认识神。我们诚挚地邀请你参加2023年9月14日至17日真耶稣教会主办的秋季灵恩布道会。 请参考下面的详细信息以获得更多信息。

地址如下:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org