神的真理 (3)



正如只有一位亲生父亲一样,也只有一位真神。当我们寻找神时,某些关键词会伴随着这种寻找,这表明我们在地球上和以后的生活中会寻找什么。其中一些关键词包括希望、爱、信仰、和平、宽恕、喜乐、诫命、祈祷、恐惧和救赎,我们认为所有这些词只能以最纯粹的形式来自神。

对于许多非基督徒来说,希望是希望他们不能做或不能拥有但又想满足他们自我欲望的事情。世俗的希望是徒劳的。所罗门王,地球上最聪明的人,描述了这个世界上的希望不过是虚空。  

对神信徒的盼望是基于神的标准和祂的应许。这就是为什么对神的希望是可以实现的。“我们劳苦努力,正是为此,因我们的指望在乎永生的神;祂是万人的救主,更是信徒的救主。” 提摩太前书 4:10。跟随神需要什么?即使您看不到自己的前进方向或事情正在发生的迹象,也需要信心、勇气和信任才能对神充满希望并相信祂的应许。 “我们靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。” 加拉太书5:5。

为什么要跟从神?因为神就是爱。在哥林多前书 13:13 中,保罗谈到信、望和爱。最大的当然是爱,但它也与信仰和希望有关。信心是完全信任某事或某人。我们唯一可以完全信赖的就是神自己。 “神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著祂也都是實在的,叫神因我們得榮耀。” 哥林多後书 1:20。然而,许多人害怕跟随神,因为这意味着必须放弃世界,放弃随心所欲做任何事的自由。 这就是他们不愿意放弃的代价,因为欺骗了世俗的快乐和解决方案可以给他们带来什么。”只要心裏尊主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人。” 彼得前书 3:15。 一个充满希望的基督跟随者是坚强而坚定的跟随者。 因为这个追随者相信神无限的爱,这种爱是无条件的,不像世俗的爱。

作为神的追随者也意味着你需要遵守他的诫命才能在他眼中保持正义。这意味着在光中与祂同行——在真理和灵性中。在主里的正义是绝对的。就像光明与黑暗一样。没有灰色地带。半真半假被认为是黑暗的。这是我们从祂那里听到并向你宣布的信息,神就是光,在祂毫无黑暗。” 我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,祂的道也不在我们心里了。 ” 约翰一书 1:5-10。

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。” 哥林多前书 13:4-7。现在,这就是神希望我们与他人分享的那种。

所罗门王将地上的生活总结为 “这些事都已听见了,总意就是敬畏神,谨守祂的诫命,这是人所当尽的本分。” 传道书 12:13。

没有足够的规则或诫命来使我们保持正义。正是我们与神的个人关系和相交使我们保持正直。而且,在我们彼此相交之前,只与神建立关系或相交是不完整的。” 我们将所看见、所听见的传给你们,使你们与我们相交。我们乃是与父并祂儿子耶稣基督相交的。” 约翰一书 1:3。 因此,请您参加我们即将于4月27日至30日在真耶稣教会举行的每年两次的灵恩布道会。与神和他的追随者相交。 让我们一起享受敬拜的盛宴,歌唱的喜乐和圣灵的祷告。

 

真耶稣教会

我们的灵恩布道会(ESSC)将于2023年4月27-30日举办:

星期四:2023年4月27日 晚上6:50-8:10

星期五和星期六:2023年4月28-29日 早上9:00到晚上8:10

星期日:2023年4月30日 早上9:00到下午1:00

聚会期间有午餐和晚餐无偿提供。

 

我们教会的地址如下:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org

看看我发现了什么
马特(Matt)是一位音乐生,各类音乐评审考核给他带了了许多压力,但他却第一次感受到了超越现有一切的平安。他明白人的信仰不能建立在另一个人身上。随着他继续寻求神,神帮助他明白了非常多。他战胜了自己的疑虑,也看到了来到真耶稣教会的宝贵之处。
回应神的呼召
San-Pao曾经是天主教信徒,他的同学是真耶稣教会的信徒。San-Pao在看到他的同学生活中充满了喜乐之后,也对真耶稣教会产生了浓厚的兴趣。San-Pao和他的太太分享了他们在主里的亲身经历,以及侍奉神带给他们的人生意义。