让我们一起灵性长进 (5)




欢迎来到芝加哥真耶稣教会。基督的灵,见证我们,是神的真教会。神 赐下祂的圣灵,在我们的身上,以帮助我们来理解祂的旨意。凭着信心,我们顺服圣灵的带领;并照着圣经的教导生活。与大家一起,在耶稣基督的里面,结出圣灵的果实。

虽然神,有祂不可触碰的神性,是那超乎万有的灵。但祂却赐下给我们,应许的圣灵。这样我们就能藉着圣灵,与祂沟通,向祂祷告,并接受祂的引导、与教训。 神的灵,引导我们进入所有的真理.

神 会带领祂的百姓,去理解他们所需要了解的一切。祂向他们启示,通往祂的真教会的道路;并教导关于救恩的,全备的福音。很多人来到真耶稣教会,接受了圣灵,并由此而确认,神 在我们的中间。 神呼召我,来真教会.

我们相信,在接受了救恩以后,我们必须仍要继续地成长、自我要求,来追求 神的圣洁。而这样属灵的成长,也对我们进入天国,十分的重要。我们要努力地结出圣灵的果子。在我们信仰的旅途中,收获美德。 在基督里扎根 (3).

欢迎您来,芝加哥真耶稣教会,与我们一起了解, 神,和祂的圣灵。我们将于9月14至17号,举办秋季灵恩布道会。 诚挚地邀请,您的参加。

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org

什么是在基督里扎根?这篇文章探讨了,我们要如何,才能培养出,能够克服困难的坚韧信仰。本文讨论了阻碍灵性成长的常见障碍,并提供了可能的解决方案。包括如何相信、如何持续灵性的滋养,以及如何在生活中规划优先次序。这篇文章提供了圣经中,通过试炼而得以成长的例子。信仰并非是抽象的概念,而要求我们的实践。

一个强烈的梦,指引我,把我从另一个教会,带到了真耶稣教会。洗礼以后,在我身上,发生了一系列奇妙的治愈。我感到,我的灵,与 神紧密地相连。现如今,我把自己献上;在祂的教会,作为全职的传道。

圣灵引导我们理解圣经的真理。这些真理源于耶稣的教导和旧约的预言。如果我们保持谦卑和开放,就能通过圣灵的启示,更深地理解神的智慧。