我们把神放在哪里了




圣经说,“你要尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神。”(申命记6:5 NKJV)这节经文揭示了我们应如何在生活中接近神,以及我们如何能够显现他的荣耀。

我们要用口来荣耀神。我们经常用嘴唇承认并赞美他的名。然而,仅仅口头的声明是不够的。耶稣在马太福音3:8中说,“所以,应当结出果子来,与悔改的心相称。”我们必须反思我们说的每一句话。雅各书3:5说,“这样,舌头在百体里也是最小的,却能说大话。看哪,最小的火能点着最大的树林。”我们必须谨言慎行,确保我们的话语符合神的真理。

我们要默想神的话。这意味着我们应该让他的话引导我们的思想和决定。在罗马书12:2中,使徒保罗写道,“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”我们应该以神在圣经中记录的教导作为我们的准则。我们应该检查我们的思想和意图,看看它们是否符合神的喜悦。

我们要用基督的心来代替我们的心。马太福音11:29说,“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。”我们需要理解神是如何爱我们的,才能知道如何爱别人。耶稣对他的门徒说,“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(马太福音5:16)当我们真正把基督放在我们的心中时,我们就会发出他的光芒!

我们的生活方式应该与我们的信仰相一致,这样我们才能真正体验和把握我们生活中的神的真理 - 通过亲身体验神和他的真理。我们应该用心和真诚去敬拜神,而不仅仅是说空话。

我邀请你加入我们的信仰之旅,通过参加我们聚会,让你的生活更加丰富:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org