与我们一起平衡生活 (4)




我们都希望过上丰富的生活,享受美食、华服、宽敞的房子和豪华的汽车。 然而,我们可能无法如愿以偿地享受所有物质生活。

一位姐妹分享了她的家庭从日本移民到新西兰的经历(以下见见证),以及他们如何在整个过程中见证神的供应。 她强调,当他们的请求与祂的旨意相符,并且他们有信心和勇气去实现他们的请求时,神会提供帮助。 她解释了他们移民的原因,包括更接近教堂和远离物质生活,有更多的家庭时间。 神给他们提供了所需并大大地祝福了他们。 她分享了放手,信任神的供应,并采取行动追求梦想的重要性。

另一位姐妹反思了身为基督徒,社会对追求更多财物和金钱的压力。 通过她在柬埔寨的经验,她意识到拥有更少的物质财富可以让生活更快乐、更轻松。 她认识到真正的富裕来自于满足的生活和跟随神。 祂会帮助我们找到生活的真正满足。 正如希伯来书13:5-6所说:“你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足; 因为主曾说:'我总不撇下你,也不丢弃你。'。 所以我们可以放胆说:'主是帮助我的,我必不惧怕; 人能把我怎么样呢?』 "

“这见证就是神赐给我们永生; 这永生也是在祂儿子里面。 人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。 “(约翰一书5:11-12)耶稣来到世上,是为了我们能够过上和平、满足和每日充满希望的生活。 物质的东西、成就和人际关系无法满足我们更深层的精神需要。 尽管祂提供我们的物质需求,但我们内心最深处的精神需要是与我们的天父在一起。 耶稣是通往我们在天父的道路,通过他的死亡和复活为我们的自由付出了代价。 正如约翰福音14:6所说:“耶稣对他说,我就是道路,真理,生命。 若不藉着我,没有人能到父那里去。 “耶稣是我们精神需求的答案,也是通往永恒的快乐和幸福的唯一途径。

我邀请你们加入我们的信仰旅程,通过参加我们2023年9月14日至17日在我们教堂举行的秋季灵恩布道会(ESSC)来丰富你的生活。我们的教堂地址如下:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org

我们出生和生活在这个世界上,却不知道我们生命的真正意义。 耶稣说他来到这个世界是为了让我们拥有生命并拥有丰富的生命(约翰福音10:10b)。 在耶稣里找到生命意味着什么?

我们从日本搬到纽西兰,因为我们的家人会更接近教会,更接近神。神带领我们到一个新的地方,供应了我们的需要,实现了我们的梦想。正如腓立比书4:19所说: “我的神必照祂荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。”

耶稣教导我们,你不能同时事奉神和金钱(马太福音6:24)。 我目睹了生活在柬埔寨的人比生活在日本的人更幸福。 我发现,当我丈夫失业时,生活会更好。 我信靠神的应许,享受着更丰富的生活,物质财富更少。 我怎样才能过上知足的生活呢?