神在罪恶时刻的怜悯




在圣经中,罪常被视为个人的过犯,这是我们与神关系的破裂,带来深重的精神负担。然而,如使徒保罗在加拉太书5:19中所精彩地强调的,罪也有实际的、物质的影响,这些影响会对个人和他们周围的人产生影响。家庭生活也不能免于这些后果。

社会和家庭可以被比喻为在加拉太书5:9中提到的象征性的‘面团’,其中微小的酵母会改变整个面团。同样地,罪会破坏家庭单位的平衡,导致沟通困难,误解,和孤立,正如一个年轻人对于成瘾和忧郁的挣扎所描绘的那样深切。因此,家庭的平衡受到罪恶影响的侵蚀,导致关系和相互理解痛苦地被破坏。

然而,我们还有希望。如同神的恩典对个体的灵魂提供救赎和更新(罗马书5:20),它也可以在家庭单位内起到恢复的力量,使家庭重新走向团结,宽恕和理解。当个人寻求神的怜悯并让他的爱转化他们,家庭的平衡可以被恢复。

面对罪恶,由神的智慧和慈爱指导的开放对话可以恢复和谐,如箴言15:1所许诺的:"回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。"当家庭成员,根植于神的恩典,努力于同情和支持的沟通,他们可以穿越罪恶的混乱走向平衡和团结。毕竟,家庭是神选择的工具来展现他的爱和怜悯。

对父母来说,焦点应该放在通过共享崇拜将家庭带近神(歌罗西书1:9-14)。在处理我们自身的心灵健康时,我们需要将心充满神的话语,持续祷告,并找到一个属灵的伴侣。愿意承认我们的罪并寻求支持,尽管我们有骄傲,可以导致更深的精神联系(传道书4:9-12)。感谢神用他的恩典从罪恶中救了我们,他对每一个回归他的群体感到欣喜(马太福音18:12-14)。如果你陷入罪中,记住要承认并改变,永远不会太晚。谦卑,开放,和神的爱可以引导我们回到属灵之路。

我邀请你加入我们的信仰之旅,通过参加我们聚会,让你的生活更加丰富:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org