寻找合适的伴侣




反思我手指上的金婚戒指,我沉思了神的指引将我和我的伴侣带到一起。 有些时候充满了疑惑和不确定性,我问自己这是否是对的人,或者我是否真的注定要找到一个伴侣。

许多人都在挣扎着找到“那一个”。 在我的旅程中,我学到了寻求神的指引的重要性。 最初,我忽视了在选择伴侣上需要神的干预。 我对自己的决策能力充满自信,但即使与看似完美的伴侣在一起,总是有些东西出了问题。 这源于我对神的智慧的忽视。

即使意识到神的角色,理解祂的旨意也是一个挑战。 这需要我更接近神,专注于祂的教导而不是世俗的欲望。 神的指引与对祂的教导的顺从相关联; 没有它,我们就在黑暗中行走。 要更接近神,我需要检查我的价值观和态度,并把神的教导放在首位。 在寻找我理想的伴侣时,我一再的失望使我重新评估我的方法,并认识到在我的生活决策中需要神的指引。质疑我自己的依赖,并抵抗我自己的判断,我在神的智慧中寻求慰藉,这由箴言3:5-6的深邃信息所再次确认。透过拥抱神对我永恒的视野,超越我对世俗欲望的执着,我学会了向他交出我的弱点的重要性,使我能邀请他的神圣指引,赐予我一个敬神的伴侣的祝福。

祷告在理解神的旨意中起着重要的作用,这在整个圣经中都能看到。 但是,这种联系需要一致性、清晰的思绪和坚定的信仰。 往往,我们的祷告生活与耶稣或使徒相比显得相形见绌。 为了有效地与神沟通,我们必须优先考虑这种联系,并带着清晰的头脑来面对它,摆脱情绪和混乱的干扰。 此外,信仰至关重要,相信圣灵将引导我们认识所有的真理。

寻找合适的伴侣也需要信仰。 它需要顺从神的旨意,即使它与我们的欲望相矛盾。 此外,专注于成为你的伴侣的合适人选,正如圣经所教导的,同样重要。 “我们原是祂的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所豫备叫我们行的。” (以弗所书2:10)。 这经文强调自我反思,培养我们自身的温柔、耐心和宽恕等质量。 成为合适的伴侣涉及无私的付出,激发了一个照顾的循环,并创造了一个亲密和快乐的氛围。 因此,识别“那一个”涉及寻求神的指引,培养你的信仰,祷告和自我提升。

我邀请你加入我们的信仰之旅,通过参加我们聚会,让你的生活更加丰富:

4N550 Church Road
Bensenville, IL 60106
 Google地图

关于线上聚会直播,请 点击这里.

有关正常聚会时间,请 点击这里.

欢迎您通过以下电子邮件地址联系我们: ilovejesus@tjc-chicago.org